Ocena użytkowników: 0 / 5

Gwiazdka nieaktywnaGwiazdka nieaktywnaGwiazdka nieaktywnaGwiazdka nieaktywnaGwiazdka nieaktywna
 

Hej Słowianie! Słowiańska akcja w Moskwie, w Dniu Jedności Narodowej

 
 
4 listopada, my,  piąty raz z kolei wyjdziemy na marsz ruskiego narodu z hasłem ” Słowianie, łączcie się !”

Młodzi, słowiańscy, rosyjscy patrioci kolejny rok zadają kłam o wrogości dwóch słowiańskich narodów – rosyjskiego i polskiego.
Dziękujemy !!!

 Słowianie razem przeciw syjonistycznemu imperializmowi i okupacji


 

 

PZ   -  

Zobacz tłumaczenie Google

Эй, Славяне! Славянская акция в День Народного Единства!

4 ноября 2017 мы пятый год подряд выйдем на марш русского народа с лозунгом «Славяне, объединяйтесь!».

В течении года каждый из нас занимался своими делами, но в День Народного Единства мы должны отложить личное и быть со своим народом.

Наша акция впервые проведена в 2013 году и была посвящена русско-польским отношениям. Тогда, ощущая волну русофобии, разжигаемую польскими СМИ, мы вышли с баннером «русские и поляки – вместе навсегда». Вновь, как и в 2005 году, в День Народного Единства в Москве были подняты рядом польский и русские флаги. Нашей задачей было показать, что марш русского народа не имеет антипольской направленности. События 1612 года давно уже история, а в нашей истории мы были не только противниками, но и союзниками. Да и современное русское национально мыслящее общество свободно от идеологических клише навязываемых нечистоплотными политтехнологами. Наша акция не была сразу замечена польским обществом – 11 ноября 2013 года на Марше Независимости в Варшаве произошёл инцидент с участием польских футбольных ультрас у посольства России. Но наше действие всё же не было напрасным. Множество простых поляков положительно оценили наш поступок, для многих акция в Москве стала откровением. В наш адрес были записаны ведиообращения польских патриотических организаций. Организаторы Марша Независимости в Варшаве записали видео с приглашением на русском языке. В последующие годы во время мероприятия у нас брали интервью польские СМИ, но несмотря на то, что ни один сюжет так и не появился на польском телевидении, Славянская акция выбила почву из-под ног пропагандистов, которые пытались преподносить русский марш как антипольское действие.

В 2014 году нашими единомышленниками было предложено расширить формат акции до всеславянской. В складчину был изготовлен баннер «Славяне, объединяйтесь!» с которым мы выходим каждый год. Число флагов славянских государств с каждым годом прибавляется. К нашей акции уже присоединялись поляки, сербы и болгары находящиеся 4 ноября в Москве.

Славянская акция – зачастую единственное открытое общественное мероприятие в году, на котором публично выражается приязнь к целому ряду славянских народов. Так, например, в Болгарии есть множество государственных праздников, на которых наряду с болгарским флагом народ поднимает и флаги России. Но в России нет ни одного общественного шествия, кроме нашего, где поднимались бы болгарские флаги.

Итогом нашей небольшой акции стало то, что её уже заметили общества славянских народов. Мы получили одобрение и моральную поддержку, а также готовность к диалогу и сотрудничеству от ряда сообществ и отдельных славянских активистов Украины, Беларуси, Польши, Словакии, Сербии и Болгарии.

Но останавливаться нельзя. В 2017 году мы попытаемся расширить формат акции и провести её на нескольких площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

***

Тезисы нашей акции просты и неизменны: 

– Мы призываем все славянские народы к единству; 
– Мы заявляем, что славянское самосознание является неотъемлемой частью русской идентичности; 
– Мы показываем, что марш русского народа не направлен против других славянских народов, в частности поляков или украинцев; 
– Мы выражаем готовность к позитивному диалогу между людьми доброй воли наших народов без посредничества политических элит и подконтрольных им СМИ; 
– Мы призываем всех славян противостоять разжиганию ненависти между славянским народами в интернете и социальных сетях. Не поддаваться на шовинистические провокации, обличать и противодействовать славянофобам. 

Мы против: славянофобии, шовинизма, разжигания ненависти между славянскими народами. 

***

Кто мы:

Участвовать в акции могут люди, придерживающиеся любых политических предпочтений, исповедующие любые религиозные взгляды. Единственные требования – иметь славянское самосознание, разделять идеи славянской взаимности, поддерживать тезисы нашей акции.
Наша акция не политическая – мы не обращаемся к политическим элитам. Наши лозунги направлены к таим же простым людям доброй воли России и других славянских стран.
Нашими символами являются славянский флаг (сине-бело-красный) и официальные флаги признанных славянских государств, которые для нас символизируют не политические элиты стран, с их бюрократическими машинами, а славянские народы. Наша акция не является рекламой какой-либо политической партии, организации или лидера.

***

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ и поддержать нашу акцию Вы можете следующими способами:
– Выйти вместе с нами на акцию в Москве, Санкт-Петербурге или организовать акцию у себя в городе;
– Распространить информацию о нашей акции. Наша группа в социальной сети Вконтакте https://vk.com/slowianszczyzna

***.

Преодолей свою неуверенность, лень, страх и сомнения!
В день народного единства будь со своим народом!

Слава Славянам!


Za: http://wps.neon24.pl.neon24.pl/post/140903,piaty-marsz-ruskiego-narodu-slowianie-laczcie-sie